Секреты быстрой прокачки экипажа в World of Tanks

Секреты быстрой прокачки экипажа в World of Tanks

03.06.2016 383 0

Данное руководство посвящено обучению экипажа в World of Tanks, в котором постараемся рассмотреть все способы и выделить наиболее эффективные методики прокачки.

Секреты быстрой прокачки экипажа в World of TanksВо-первых, разберем способы обучения экипажа.

Обучение за золото

Пожалуй, это самый легкий и одновременно самый затратный метод прокачки экипажа до 100%, так как требует вложения реальных денег в игровой процесс. Достоинством этого способа можно назвать небольшое количество потраченного времени, а минусом - стоимость, поскольку прокачка одного члена экипажа до 100% будет стоить 200 единиц голды. Учитывая то, что на технике высокого уровня от 4 до 6 человек, выходит, что для их обучения необходимо от 800 до 1200 единиц золота, что довольно много.

Обучение за серебро

Это самый популярный способ прокачки, при котором каждый член экипажа обучается с 50% до 75%, причем настоящих денег в игру вкладывать не требуется. Данный метод не поможет прокачаться до 100%, но зато мы будем иметь 75% экипаж, что конечно лучше, чем 50%.

Обучение в бою

Самый трудный и медленный метод обучения команды. Главное его преимущество в том, что никаких денежных затрат он не требует, вам просто необходимо играть, участвуя в многочисленных сражениях.

Секреты быстрой прокачки экипажа в World of TanksЭто были ключевые способы прокачки экипажей, но помимо них есть и другие возможности ускорить прокачку.

Премиум аккаунт

Исходя из того, что при наличии премиум-аккаунта игрок приобретает в 1.5 раза больше опыта за бой, в том числе и для экипажа, то и обучение команды будет происходить быстрее.

Прокачка экипажа на элитной технике

Техника, получившая статус «элитной» позволяет включить ускоренную прокачку экипажа на этой машине.

Прокачка экипажа на премиум-технике

Премиум-техника хороша тем, что не требует какого-либо изучения и активировать ускоренное обучение можно сразу. Кроме этого, она имеет такую замечательную опцию как обучение экипажа без его переподготовки на премиум-танк.

Теперь рассмотрим конкретную схему для прокачки команды:

  1. Развиваясь на какой-либо технике, доигрываем до того времени, когда уже есть возможность купить другую технику в ветке развития
  2. Приобретаем эту машину без экипажа. Однако, если до 100% прокачки не хватает совсем немного (примерно, 1-5%), то лучше дождаться пока команда получит 100%
  3. Перемещаем 100% экипаж с предыдущей бронетехники в казарму
  4. Сажаем команду на новую технику с переобучением. При этом, если переподготовка экипажа происходит бесплатно, то прокачка нашего экипажа будет равна 80%. Используя серебро при изучении мы получим 90% экипаж.
  5. Изучаем модули и последующую технику и после этого активируем ускоренное обучение экипажа
  6. Как только приобретается очередной в ветке танк - экипаж перемещается на него.

Данный цикл необходимо воспроизводить до того момента, пока необходимый танк в ветке не будет доступен. Придерживаясь такого несложного способа с 1 по 10 уровень, к 10 уровню мы будем иметь на 100% прокаченный экипаж с 2.5 - 3 вспомогательными навыками. Также на каждом очередном в ветке танке мы будем получать 90% экипаж (или 80% при бесплатном методе), что дополнительно облегчает и прокачку ветки техники.

в каталоге

Мир танков (World of Tanks)

9.9

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости