Ballistic Protection

Ballistic Protection

24.02.2017 82 0

Видеоигра Ballistic Protection является ярким представителем старой школы жанра инди или Tower Defence. Эту игру разработал и выпустил Христофоров Иван не так давно, в октябре 2016 года. Ballistic Protection характеризируется приятным игровым процессом полностью на русском языке, что очень удобно для отечественных геймеров и приятным графическим сопровождением. Хоть игра вышла не так и давно, но уже получила много положительных отзывов опытных игроков.

Ballistic Protection

По сюжету игры Ballistic Protection  нужно построить базу, защищать её и за это получать очки для её совершенствования. На противовес будут действовать вражеские орды, которых необходимо уничтожать оружием, благо его есть много.

В видеоигре Ballistic Protection можно покупать новые юниты и нужно проходить хардкорные уровни. Особое внимание нужно уделить башням с личными способностями и геймплеем. Их необходимо будет защищать от толп зомби с помощью атаки, прямых выстрелов, а также снайперского огня. 

Ballistic Protection

Хардкорные уровни с разными вариантами прохождения, огромные возможности по кастомизации и покупке новых юнитов - и все это Ballistic Protection. 

Ballistic Protection имеет уровни разной сложности (от 1 до 10), что будет интересно как для опытных геймеров, так и для начинающих. Наслаждайтесь новой игрой со старой-доброй олдскульной графикой!

в каталоге

Ballistic Protection
Ballistic Protection

Дата выхода:

12.10.2016

0.0

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости