Batman: The Telltale Series — Episode 5: City of Light-разочарование от концовки

Batman: The Telltale Series — Episode 5: City of Light-разочарование от концовки

12.01.2017 159 0

Супергеройские игры обычно нас радуют тем, что количество проблем редко иссякает, а значит, после того, как очередной злодей повережен, сразу появляется следующий.

В конце ушедшего года Telltale Games выпустила пятый эпизод "Бэтмена", который много кому показался смятым и смазанным. 

Недоработанной осталась графика в эпизоде, в некоторых местах задние планы очень плохо прорисованы, иногда проблемы видны даже на переднем плане. Производительность игры также ощутимо страдает, что особенно заметно после последних, более удачных эпизодах. Перевод в игре также непрофессиональный и довольно слабый, что также не составляет приятное впечатление от просмотра.

Несомненным плюсом игры оставалость то, что в "Бэтмене" отличная сюжетная линия, которая к тому же качественно переработана автором. Хотя предыдущий эпизод до этого был не самым удачным, то от концовки всегда ожидают чего-то мощного и оригинального, решительных действий и неожиданных поворотов. К сожалению, финал вышел скучным и пресноватым, очевидным и неоригинальным. 

В целом, Telltale Games не стал сильно заморачиваться и выпустил не самый качественный продукт, выполнив спустя рукава последний эпизод, поэтому о серьёзном отношении разработчика к играм стоит задуматься.

в каталоге

Batman: Episode 5 - City of Light
Batman: Episode 5 - City of Light

Дата выхода:

13.12.2016

Платформа:

PC

0.0

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости