Get Even- игра с экспериментальной графикой – оправдаются ли надежды?

Get Even- игра с экспериментальной графикой – оправдаются ли надежды?

16.02.2017 150 0

Get Even — это необычная игра-шутер с некоторыми моментами из психологических триллеров от польской компании The Farm 51.

Сюжет игры знакомит нас с Коулом Блэком, который теряет память и помнит лишь один эпизод -как он пытался спасти девочку, на груди которой привязана бомба. Герою придётся восстановить осколки своей памяти, при этом учитывать, что некоторые события не являются воспоминаниями, а просто плодом воображения.

 

Особенностью игры создатели называют то, что сюжетных компаний в игре две, но при этом события разворачиваются от лица разных персонажей.

Интересно, но сюжет подаётся не через стандартные сценарии и диалоги, а исходя из взаимодействия игрока с окружающим миром.

Первоначально компанией был выпущен трейлер, который впечатлил пользователей своей реалистичностью. Графический мир основан на экспериментальной технологии, которая заключается в сканировании окружающей среды и далее создания модели в 3D. Сюжет игры основан на зыбкой форме реальности, создатели признали, что на игру повлияли такие культовые фильмы как "Эффект Бабочки" и "Матрица".

 

 

Но последний трейлер, который был выложен компанией остался далёким от идеала и очень разочаровал многих геймеров. Пользователи начали интересоваться, куда пропала ошеломляющая графика, отображённая в первом трейлере и нескольких последующих. Эксперты признали, что картинка в предложенном ролике гораздо хуже, чем в ранее выложенных, а о реалистичности видео говорить даже не приходится.

Создатели ранее упоминали, что они сканируют реальные места, чтобы воссоздать фотореалистичную обстановку в игре. Несмотря на интересную задумку сроки реализации проекта явно затянулись, поэтому разработчикам пришлось поменять жанр с шутера на триллер с элементами сюрреализма, видимо из-за этого пришлось отказаться от задумки с качественной реалистичной графикой, а ограничиться средним качеством, которое далеко не впечатлило геймеров.

Также с новым роликом был анонсирован и точный релиз игры - в продаже её можно будет увидеть уже 26 мая 2017 года. Проект создаётся для консолей  Xbox One, PlayStation 4 и PC.

в каталоге

Get Even

0.0

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости