Kingdom Come: Deliverance - игра в средневековом стиле с прекрасной детализацией

Kingdom Come: Deliverance - игра в средневековом стиле с прекрасной детализацией

27.01.2017 167 0

Warhorse предлагает ко вниманию пользователей всего мира уникальную ролевую игру про Средневековье. Отдельного внимания достоин оригинальный геймплей. Несомненно, примечетальным является наличие стелс-механики, которой могут похвастаться далеко не все игры, что делает её особенно привлекательной. Из видео понятно пока только то, что в стелс режиме Kingdom Come: Deliverance можно будет воровать, наносить ножевые ранения и даже убивать спящих или находящихся в бессознательном состоянии врагов.

Относительно боевой системы сказать много нельзя, но известно, что разработчики хотят порадовать пользователей реалистичными битвами на мечах, можно будет использовать древковое оружие, включена система рукопашного боя.

Интересно, что характеристики есть не только у персонажа, а и у некоторых предметов. Привычно классифицируется оружие и броня по скорости, количеству урона и типу удара, а вот то, что свой срок годности есть даже у еды - это гораздо оригинальнее. Также интересно классифицируются и животные, например, можно выбрать более сильную и быструю лошадь или более незаметного кролика.

Броня в игре поражает своей детализацией: она делится на слои, в соответствии с исторической действительностью: требуется поддоспешник, кольчуга, латы, а сверху накидка. Интересно, что в зависимости от вида брони персонаж может произвести впечатление на других персонажей - с чистым и опрятным воином готовы заговорить многие, а латы, забрызганные кровью, редко вызывают доверие.

Релиз игры несколько раз переносился, на данный момент заявлен 2017 год. Следите за нашими новостями и сможете первыми узнать об изменениях!

в каталоге

Kingdom Come: Deliverance
Kingdom Come: Deliverance

Дата выхода:

25.01.2017

Жанр:

RPG

0.0

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости