Ожидаемая корейская MMORPG уже запущена в России

Ожидаемая корейская MMORPG уже запущена в России

27.01.2017 1492 0

Bless-это детище корейской игровой промышленности, которая продолжает радовать нас своими новинками. Работа над игрой началась в 2009 году,  поэтому нас будет ожидать масштабный и кропотливо выполненный проект.

Движок Unreal Engine 3 позволяет качественно отображать все графические элементы, поэтому даже избитый сюжет со средневековой тематикой выглядит достаточно оригинально и небанально.

В игре доступно целых десять игровых рас (паладин, страж, маг, берсеркер, мистик, ассасин, варлок), которые можно выбирать в зависимость от выбранной ранее фракции. На старте были доступны не все расы.

В игре предусмотрено фракционное противостояние между Hierapolis и Cosmopolis, которые значительно отличаются по своей философии и религии, также можно участвовать в конфликтах внутри фракции. Также в Bless Вы сможете участвовать в открытых битвах в поле или в масштабных осадах замков, путешествовать в разветвлённом лабиринте подземелий, что характерно для тематики в средневековом стиле. Квесты в игре довольно простые, чаще всего нужно кого-то убить или что-то принести, а вот приручение живности проработано более качественно: в игре предусмотрено несколько сотен видов животных или разнообразных монстров. Использовать приручённых животных можно как питомца или способ передвижения.

Боевая система отображает классическую таргет-систему, которая не отличается какими-либо новациями, но выполнена довольно неплохо. Запущенная в Корее в 2016 году игра стала довольно удачным проектом и в России (8 декабря 2016 года были открыты пять серверов Специя, Гиракон,  Пан-Сен, Падана, Эль-Лано), поэтому будем ожидать актуальные обновления.

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости