Политическая система и судопроизводство в The Guild 3

Политическая система и судопроизводство в The Guild 3

30.12.2016 690 0

The Guild 3, выход которой планируется в 2017 году, остаётся одной из самых ожидаемых игр, поэтому разработчики решили приоткрыть завесу тайны над некоторыми аспектами.

Одна из самых проработанных механик игрового симулятора - это политика и судебные процессы, которые могут значительно повлиять на развитие каждой династии.

Политическая система действует по простым правилам и по своей функциональности похожа на пирамиду. Каждая политическая ступень действует согласно указаниям вышестоящей, если появляется вакантное место, то его занимают представители наиболее уважаемых семейств. Представители вышестоящих должностей выставляют свои кандидатуры, а после проходит стандартное голосование. 

Судебная система в игре функционирует практически так же, как и выборы. Во время процесса за ним следят трое судей, которые выносят свой приговор посредством голосования. Если игрок обладает значительным влиянием или подкупит судей, то приговор может быть смягчен или поступок оправдан.

Общественное мнение играет во время суда значительную роль - если даже осуждаемого поддерживает простой народ, то благодаря популярности можно склонить чашу весу в свою сторону.

Если игрок занимает одну из политических должностей, то он может влиять на то, что происходит в других палатах, например, выдвигать своих сторонников на должности. Однако общественное мнение также имеет значение, ведь если чиновника подозревают в коррупции, то его авторитет падает. Однако, как и в жизни, общественное мнение очень изменчиво, поэтому найти сторонников вполне возможно.

в каталоге

The Guild 3
The Guild 3

Дата выхода:

30.12.2016

0.0

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости