Продолжение культовой Terraria: Otherworld

Продолжение культовой Terraria: Otherworld

03.03.2017 579 0

Уже некоторое время известно о некоторых игровых моментах в культовой ожидаемой инди-игре Terraria: Otherworld, продолжении крайне популярного инди-проекта 2011 года выпуска. Игра была запущенна несколько лет назад, в далеком 2011, но релиз назначен лишь на 2017 год.

Разработчики игры сообщили, что по-прежнему в игре сохраняется определённая свобода действий, но также у игрока появится и новая цель: ему предстоит восстановить ранее прекрасный мир,который ныне поразила Порча.

Продолжение культовой Terraria: Otherworld

Для очищения мира игроку предстоит либо возводить масштабные Очистительные башни, также их можно найти уже построенные. Но вот в чём загвоздка - после активации башни игроку придётся защищать её от постоянно нападающих орд нечисти, которая стремится не допустить очищения мира. На карте игрока предусмотрена сразу несколько подобных башен, но в силу территориальной удалённости их друг от друга пользователю попросту не удастся. Для качественной обороны башен предусмотрен режим защиты башен.

Продолжение культовой Terraria: Otherworld

Также у каждого игрока предусмотрены специальные оборонительные башни и артиллерийские устройства, которые значительно усложняют атаку врагов. Если правильно разместить оборонные сооружения на подходах к Очистительной башне, то её можно довольно неплохо защитить от нападений и сосредоточить все силы на изучение нового мира.

В 2017 году игра появится изначально на ПК, а после уже на консолях PS4 и Xbox One. Разработчики намеренны сразу выпускать полную версию игры, без выпуска в ранний доступ.

 

в каталоге

Terraria: Otherworld
Terraria: Otherworld

Дата выхода:

01.01.2017

Платформа:

PC

Флеш игры

0.0

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости