ROM: Extraction от  First Contact: ожидаем кооперативный мультиплеер

ROM: Extraction от First Contact: ожидаем кооперативный мультиплеер

30.12.2016 218 0

При разработке ROM: Extraction от  First Contact демонстрировались лишь несколько скриншотов, остальное держалось в секрете. Ранее было продемонстрировано несколько тизеров, которые продемонстрировали зловещую и загадочную атмосферу.

Сегодня, когда игра уже вышла (7 декабря на Steam для HTC Vive и Oculus Rift), пользователи могут убедится, то этот аркадный шутер отличается от ранее представленных игр в подобном жанре.

Игра создана специально для VR и она действует по механике тактики "бросай, жди, стреляй". Вам предстоит сражаться с роботами- пришельцами, используя такие возможности как замедление времени или использовать особую тактику игры. В этой игре от первого лица присутствует несколько уровней сложности, локальные списки лучших игроков. Пользователи уже убедились в визуальной гладкости и отличной физике игры, что делает игру довольно популярной. 

Сегодня на Steam доступна только одиночная версия игры, но разработчики заверяют, что скоро будет бесплатно добавлен кооперативный мультиплеер абсолютно бесплатно. В многопользовательском режиме предусмотрены новые уровни, оружие, способности, что объясняет уже появившуюся базу фанатов.

в каталоге

ROM: Extraction
ROM: Extraction

Дата выхода:

07.12.2016

Платформа:

PC

0.0

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости