South Park: Fractured but Whole: на рынке появились фигурки супергероев

South Park: Fractured but Whole: на рынке появились фигурки супергероев

30.12.2016 645 0

Компанией Ubisoft было опубликовано видео, которое посвящено сюжетной линии популярнейшей игры South Park: Fractured but Whole, в котором главные герои представлены в образе супергероев.

По сюжету Еноту (Картману), Кайлу (Человеку-воздушному змею), Кенни (Мистериону), Стену (Инструменту) и Новичку, которым и будет игрок,  решили расследовать исчезновение кота, и неожиданно открывают тайну всемирного заговора. Чтобы спасти Южный парк и весь мир команде супер-героев предстоит сразится с Баттерсом в образе коварного Профессора Хаоса.

Также Ubisoft был продемонстрирован ролик, который напомнил фанатам игры, что в России уже поступили в продажу фигурки героев игры. В линейке предусмотрены три фигурки, высота которых 8 см: Мистерион, Енот, Профессор Хаос, и большая фигурка Мистериона высотой 19 см. Доступна в коллекционном издании также и большая фигурка Енота, тираж которых ограничен.

Цены на такие фигурки "кусаются" - маленькие оцениваются в 1199 руб, а большая фигурка стоит 3499 руб, но истинных фанатов игры это вряд ли остановит.

Также напоминаем, что для PlayStation 4 и Xbox One игра выйдет уже до марта 2017 года, так что ожидание не займёт много времени.

в каталоге

South Park: The Fractured But Whole
South Park: The Fractured But Whole

Дата выхода:

01.01.2017

Платформа:

PC

Xbox

Playstation

0.0

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости