The Bard's Tale IV- обзор нескольких персонажей

The Bard's Tale IV- обзор нескольких персонажей

17.02.2017 207 0

В новом ролике, который отображает игровой процесс The Bard's Tale IV можно увидеть прогулку героев по необычному фантастическому миру, где также отображен пошаговый сценарий схватки в подземелье с ордой монстров. На игровом поле отображены восемь ячеек, шесть из которых для выбранных для боя персонажей и две клетки для существ, которые призываются.

The Bard's Tale IV- обзор нескольких персонажей

Ранее создатели сообщали о народе человеческой расы Fichti, который является самой примитивным в игре по развитию. По сюжету Fichti - это простое родопреденное сообщество, которое выживает за счёт охоты и собирательства. Форма правления народа -матриархат, поэтому магическими способностями обладают только женщины. Если в племени у мужчины проявляются магические задатки, то он подвергается гонениям и уничтожению, единственный вариант для него - побег. 

The Bard's Tale IV- обзор нескольких персонажей

Религия народа примитивна - Fichti поклоняются матери-природе, лесам, считают себя их защитниками. Из-за своих религиозных предпочтений у народа Fichti нередко случаются конфликты с их соседями-фермерами Dael, общество которых более развито. Также не самое доброжелательное общение с народом  Einar, которые занимаются рыбной ловлей и считаются искусными мореходами. С другими расами у этого народа проблем не возникает,  эльфов они уважают и побаиваются, а с дварфами практически не встречаются.

Также создатели игры сообщают о Trow - это некрупные гуманоиды, которые чаще всего проживают в курганах, подземельям и пещерах. В игре они чаще всего выступают противниками на первых уровнях, хотя сейчас рассматривается возможность сделать расу одной из игровых.

А вот Ghillie Dhu вряд ли смогут стать участниками игрового процесса, ведь эти магические вещества состоят только из коры, листьев и веток и довольно агрессивны. Атаки таких персонажей достаточно сильные, хотя и медленные, с дополнением магических заклинаний. К тому же Ghillie Dhu часто нападают из засад, из за чего становятся очень опасными противниками.

Релиз игры на PC и Mac ожидается уже в октябре этого года.

в каталоге

The Bard's Tale IV
The Bard's Tale IV

Дата выхода:

01.10.2017

Жанр:

Ролевые

RPG

Платформа:

PC

0.0

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости