Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands бьёт рекорды в бета-тестировании

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands бьёт рекорды в бета-тестировании

03.03.2017 2646 0

За последнее время практически все игры Ubisoft практически все игры становятся шедевральными рекордами. Каждое тестирование демонстрирует ошеломительные результаты. Вот и прошлая "бета", не обошлась без громких цифр, речь идёт о Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands.

Этот уникальный шутер про борьбу против наркокартеля в Боливии, уже был испытан дважды: закрытое бета-тестирование прошло с 3 по 6 февраля 2017 года, а открытое бета-тестирование прошло с 23 по 27 февраля 2017 года. В рамках данного тестирования игрокам были доступны два района страны из двадцати одного района. Ubisoft уже ранее заявляла в данной игре будет доступен самый большой игровой мир из когда-либо ранее созданных.

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands бьёт рекорды в бета-тестировании

По известным данным разработчиков, в открытых и закрытых тестированиях данного проекта поучаствовали почти 7 млн человек. Таким образом, завершенное бета-тестирование стало самым значительным у компании Ubisoft, таким образом результаты даже впечатлили по сравнению с легендарным Tom Clancy's The Division с количеством испытателей почти 6.4 млн.

Также разработчики сообщили, что во время бета-тестирования данного проекта пользователями было потрачено почти два миллиарда минут, известно, что практически шестьдесят процентов пользователей вели сражение в режиме мультиплеера.

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands бьёт рекорды в бета-тестировании

Руководство компании также сообщило, что каждый геймер, который участвовал в бета-тестировании, сможет получить специальный бонус от Unidad Conspiracy. В состав бонуса входят уникальные миссии, которые проходят в регионе Media Luna. Данные миссии станут доступны через некоторое время после официального релиза игры как на ПК, так и на консолях PlayStation 4 и Xbox One, который назначен на 7 марта. Чтобы получить предложенную награду от  Ubisoft необходимо купить данный товар с аккаунта, который участвовал в бета-тестировании не позднее 31 марта.

Также стало известно, что на данный момент продажи данной франшизы уже достигли 24 млн экземпляров. Как ранее уже заявлялось, компания хочет выпустить фильм по мотивам данной игры. Одновременно с игрой пишется и книга по мотивам данной игры писателем Ричардом Дански. Цена книги будет более чем бюджетной и составит всего десять долларов США, из неё вы сможете узнать, как герои познакомились друг с другом.

в каталоге

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Дата выхода:

07.03.2017

0.0

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости