Mobile World Congress: что представили Nokia и TCL

Mobile World Congress: что представили Nokia и TCL

03.03.2017 218 0

В Барселоне прошёл ежегодный конгресс Mobile World Congress и ведущие производители мобильных продемонстрировали самые инновационые новинки.

Презентация Nokia была одной из самых ожидаемых: публика ожидала релиза обновленной 3310. Эта модель образца 2017 года стала цветной, намного тоньше. Также в телефоне осталась классическая "Змейка", а также привычный рингтон. В целом это будет классический кнопочный телефон.

Mobile World Congress: что представили Nokia и TCL

Еще компанией были представлены смартфона на операционной системе Android:Nokia 150 и Nokia 6, более простые Nokia 5 и Nokia 3, цена которых достаточно демократична. Также компания продемонстрировала свои "умные" часы, а также весы и приборы, измеряющие давление и пульс.

 TCL, компания, которая сегодня является владельцем таких брендов как Alcatel и Blackberry, представила несколько бюджетных смартфонов от Alcatel, U5, A3 и A5 LED. Последний из них самый интересный, и является, по сути, модульным сматфоном, по аналогу с Moto Z, но цена на него значительно ниже. Особенно понравились гостям конференции съемные  LED-панели, которые могут загораться разными цветами и использовать разную индикацию в зависимости от того, какое пришло уведомление, от кого оно или из какой группы в соцсети.

Mobile World Congress: что представили Nokia и TCL

Также был представлен новый Blackberry — KEYone, с физической клавиатурой и достаточно большой диагональную в 4,5 дюйма, однако технические характеристики его довольно средние, поэтому особого фурора он не произвел.

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости