Новые возможности персонажей в Overwatch

Новые возможности персонажей в Overwatch

02.03.2017 1397 0

На данный момент среди крупных обновлений Overwatch выделяют значительно переработанного персонажа Бастион, который ранее наводил немало страха на массу новичков.

Blizzard отлично переработала баланс в отношении робота Бастиона, который по своим возможностям очень легко трансформируется в турель. Ранее он вызывал беспокойство у многих новичков в игре, ведь его пулемёт бил не только на дальние расстояния, а и достаточно мощно, но со временем участники сообщества научились с ним справляться без усилий, поэтому выбирать игроки стали его не так часто.

Новые возможности персонажей в Overwatch

После последнего обновления робот стал гораздо быстрее переходить в режим турели, в его магазине стало гораздо больше патронов - количество увеличено на 100,  при этом разброс при стрельбе также увеличился на 50%. Также предусмотрено, что в режиме турели данный персонаж не наносит критический урон, точность при стрельбе значительно падает. Теперь на ходу Бастион сможет использовать саморемонт, если даже ему наносят урон, режим не сбрасывается, просто расходует ресурсы. Если саморемонт не используется, ресурсы быстро восстанавливаются. Также интересна и новая пассивная способность робота - "Броненосец", в этом случае как в режиме танка, так и в режиме турели или танка герой получает значительно меньше урона, но при использовании суперспособности нельзя увеличить показатель брони.

Новые возможности персонажей в Overwatch

Также немного изменились и другие бойцы, например, если Ангел использует "Воскрешение", то она становится временно неуязвимой, хитбокс головы у Уинстона уменьшился на 15 %, когда Турбосвин притягивает крюком цели, то они оказываются не в двух метрах, как ранее, а в 3,5 м. На официальном сайте игры можно увидеть подробный список разнообразных правок.

в каталоге

Overwatch

8.3

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости