Turok 2: Seeds of Evil: переиздание назначено на 16 марта

Turok 2: Seeds of Evil: переиздание назначено на 16 марта

03.03.2017 1040 0

Nightdive Studios, как известно, запустила ремастер оригинальной версии Turok и на данный момент готова к повторному запуску второй части оригинальной игры Turok 2: Seeds of Evil. На данный момент девелоперы сообщают о том, что они не просто придают лоск старой игре, а и добавляют в неё новый контент.

Как упоминается в официальном описании на Steam, официальное переиздание Turok 2: Seeds of Evil сможет похвастаться значительно усовершенствоваными в интеллектуальном плане врагами. Они смогут атаковать группами, также они убегают в случае неудачи и могут прятаться от героя в момент перестрелки. На данный момент разработчики также добавили несколько новых миров и режим мультиплеера, который сможет работать с использованием разных каналов, от LAN до прямого подключения по IP, Steam или GOG Galaxy. В кооперативном режиме предусмотрено прохождение самых сложных уровней и оружия из предыдущих версий для ПК или Nintendo 64 и позволит даже играть по сети параллельно со "сплит-экраном".

Turok 2: Seeds of Evil: переиздание назначено на 16 марта

Теперь у игры новый движок - Kex Engine 3.4., поэтому экшен сможет в полной мере поддержать 64-битные ОС, существует масса важнейших деталей и разнообразных эффектов, это также относится к screen-space reflections на различных текстурах и материалах. Также студией предусмотрен более понятный интерфейс, отлично налажена скорость, главный герой стал более ловким, усовершенствованы масса особенностей геймплея.

На данный момент известно, что переиздание игры запланировано на 16 марта.

читайте также

Подписаться на рассылку

Не нашлось интересных новинок? Подпишись на рассылку на тему "игр" и получи самые свежые новости